Friday, July 31, 2009

!

stresssssss

Friday, July 24, 2009

Curcol

(curcol mode: ON)

Sekarang gue udah SMA loooh cie cieee. Sekarang gue sekolah di salah satu SMA negeri gitu di Jakarta Selatan uyeah. Hmmm perasaan gue setelah menjadi seorang anak SMA? Campur aduk deh dari eneg sampe ya agak menikmati lah. Bagi yang tau gue sekolah di mana pasti tau kan yaaa sekolahnya kayak apa, nah gue tuh belom enjoy sama kondisi sekolah gue!!! Ya gimana ya mungkin karena pas SMP gue sangat ngebet pengen sekolah di sini dan berharap sekolahnya sesuai dengan keinginan gue, terus ternyata nggak. Hm agak nyesek dan ngiri sama anak-anak labsky tau ga sih rasanya nyesel pengen pindah ke labsky ajaaa soalnya tuh ya kalo abis pulang sekolah main ke labsky rasanya bebassss banget mau ngapain aja. Rok cingkrang, baju kecil, sepatu crocs, tas bebas, bahkan mau dongak setinggi apapun sampe leher copot juga ga masalah, daaan di sana ada ferdie! Yeah sempurna.

Tapi kalo dipikir-pikir kayak sayang banget aja kalo gue pindah lagi ke sekolah lama, karena sekolah ini kan emang dari dulu gue idam-idamkan dan gue tidak punya pengalaman di sekolah negeri jadi sepertinya gue memang harus melakukan sedikit pengorbanan untuk mendapatkan hasil yang gue inginkan! Yeah gue ngomong apa. Jadi sepertinya gue harus segera menerima kondisi sekolah gue yang seperti ini dan gue harus menjadi anak yang mandiri dan nggak manja karena gue anak SMA! Sekali lagi gue adalah anak SMA guys.........tepuk tangan! Setelah lulus SMA gue harus menjadi seseorang, punya masa depan cerah uhuy uhuy yeah doain ya!!!!!!!! amin amin amin 159x.

By the way these people are the most missing people:
1. Ferdie Reinaldo
2. Irham Tanjung & Galih Handitama
3. Sabrina Tatya
4. Diandra Daviatri Nabiella Athaya Gendis Eka Ulfa Nadya Karanindya Caesa Nurfitriani Amira Ewaldo Ramadhan and everyoneee i do miss you so badly guuuys, XOXO!!!!!!