Sunday, June 7, 2009

elyshia

hellaaaw ppl how's life blabla........mau ceritain ttg adenya ewaldo nih karena disuruh sm dia he he he. namanya adalah elyshia nashira ramandina sugandi. panjang ye ahahah. baik trus lucu imut2 jago main tae kwon do aduh jd takut. trus ktnya mau jd penyanyi biar kyk bundanya hehe ayo deh didukung. sering nyapa di msn nanya lagi ngapain trus suka minta gift di pet society. kalo chat ngetiknya lamaaa bgt trus suka nge nudge huehehehe. rambutnya panjang bgt wkt itu pernah ketemu trus suka berantem sm ewaldo. oh ya kmrn esia kenalan sm shafira adenya sabby aduh lucu sekali deh jd si sebi sm ewaldo lg webcaman gt trus ewaldo sm esia trus sabby sm gue sm shafira trus akhirnya gue ngenalin esia sm shafira trus kan sm2 kls 2 sd gt kan trus akhirnya mereka chat sendiri tuker2an msn sm facebook (gaul amat anak kls 2 sd main beginian) trs ktnya ewaldo mereka ngetiknya sm2 lama he heee. ohya ktnya esia ngajak webcaman pdhl di komputernya gaada webcam. intinya esia itu lucu deh. byeeee!

twiti <3

semuanya aja dijadiin kaka2an ya ga sih booow, love you bgt deh ya. semoga makin eksis di dunia anak2 gaul. bubye

Monday, June 1, 2009

numero uno!


happy one month :D