Sunday, September 6, 2009

malaysia???

the first

Stranger:
hi
You:
hey
Stranger: what's up?
Stranger: f/m?
You: f
Stranger: oh
Stranger: good
You: u?
Stranger: im M
Stranger: from TEXAS
Stranger: and U?
You: from malaysia
Stranger: oh
Stranger: so dirty
Stranger: bad smell
Stranger: get away
You: thank u :)
Stranger: I know
Stranger: Im so kind
You: so what do u think about malaysia?
Stranger: I think your face is so dirty and ugly
Stranger: um........
Stranger: I think malaysia is fucking country
Stranger: very dirty
Stranger: get away

aaand the second

You: hi
Stranger: hi
You: from
Stranger: australia
Stranger: you?
You: malaysia
Stranger: o
Stranger: m
Stranger: g
Your conversational partner has disconnected.


(My Omegle Conversation)

Friday, July 31, 2009

!

stresssssss

Friday, July 24, 2009

Curcol

(curcol mode: ON)

Sekarang gue udah SMA loooh cie cieee. Sekarang gue sekolah di salah satu SMA negeri gitu di Jakarta Selatan uyeah. Hmmm perasaan gue setelah menjadi seorang anak SMA? Campur aduk deh dari eneg sampe ya agak menikmati lah. Bagi yang tau gue sekolah di mana pasti tau kan yaaa sekolahnya kayak apa, nah gue tuh belom enjoy sama kondisi sekolah gue!!! Ya gimana ya mungkin karena pas SMP gue sangat ngebet pengen sekolah di sini dan berharap sekolahnya sesuai dengan keinginan gue, terus ternyata nggak. Hm agak nyesek dan ngiri sama anak-anak labsky tau ga sih rasanya nyesel pengen pindah ke labsky ajaaa soalnya tuh ya kalo abis pulang sekolah main ke labsky rasanya bebassss banget mau ngapain aja. Rok cingkrang, baju kecil, sepatu crocs, tas bebas, bahkan mau dongak setinggi apapun sampe leher copot juga ga masalah, daaan di sana ada ferdie! Yeah sempurna.

Tapi kalo dipikir-pikir kayak sayang banget aja kalo gue pindah lagi ke sekolah lama, karena sekolah ini kan emang dari dulu gue idam-idamkan dan gue tidak punya pengalaman di sekolah negeri jadi sepertinya gue memang harus melakukan sedikit pengorbanan untuk mendapatkan hasil yang gue inginkan! Yeah gue ngomong apa. Jadi sepertinya gue harus segera menerima kondisi sekolah gue yang seperti ini dan gue harus menjadi anak yang mandiri dan nggak manja karena gue anak SMA! Sekali lagi gue adalah anak SMA guys.........tepuk tangan! Setelah lulus SMA gue harus menjadi seseorang, punya masa depan cerah uhuy uhuy yeah doain ya!!!!!!!! amin amin amin 159x.

By the way these people are the most missing people:
1. Ferdie Reinaldo
2. Irham Tanjung & Galih Handitama
3. Sabrina Tatya
4. Diandra Daviatri Nabiella Athaya Gendis Eka Ulfa Nadya Karanindya Caesa Nurfitriani Amira Ewaldo Ramadhan and everyoneee i do miss you so badly guuuys, XOXO!!!!!!

Sunday, June 7, 2009

elyshia

hellaaaw ppl how's life blabla........mau ceritain ttg adenya ewaldo nih karena disuruh sm dia he he he. namanya adalah elyshia nashira ramandina sugandi. panjang ye ahahah. baik trus lucu imut2 jago main tae kwon do aduh jd takut. trus ktnya mau jd penyanyi biar kyk bundanya hehe ayo deh didukung. sering nyapa di msn nanya lagi ngapain trus suka minta gift di pet society. kalo chat ngetiknya lamaaa bgt trus suka nge nudge huehehehe. rambutnya panjang bgt wkt itu pernah ketemu trus suka berantem sm ewaldo. oh ya kmrn esia kenalan sm shafira adenya sabby aduh lucu sekali deh jd si sebi sm ewaldo lg webcaman gt trus ewaldo sm esia trus sabby sm gue sm shafira trus akhirnya gue ngenalin esia sm shafira trus kan sm2 kls 2 sd gt kan trus akhirnya mereka chat sendiri tuker2an msn sm facebook (gaul amat anak kls 2 sd main beginian) trs ktnya ewaldo mereka ngetiknya sm2 lama he heee. ohya ktnya esia ngajak webcaman pdhl di komputernya gaada webcam. intinya esia itu lucu deh. byeeee!

twiti <3

semuanya aja dijadiin kaka2an ya ga sih booow, love you bgt deh ya. semoga makin eksis di dunia anak2 gaul. bubye

Monday, June 1, 2009

numero uno!


happy one month :D

Sunday, May 24, 2009

lamaran

haaaai. hari ini hari minggu tanggal 24 mei 2008 adalah hari yang cukup bersejarah untuk keluarga gue karena kaka gue yang pertama yang nomer 1 yang bernama Ukhe Valenzie Ocktora disunting, eh dipinang, bukan deng dilamar, ya apalah itu namanya tp yang jelas dia sebentar lagi akan menikah!!!! yeyeye. walaupun kaka gue ini sudah didahului oleh kaka gue yang nomer 2 tetapi acaranya berlangsung asik2 aja hahaaaa.

jadi dari kemaren satu keluarga gue pada repot2 ngurusin makanan dan segala macemnya, pagi2 sofanya dipindah2in trus tante gue sampe dateng bantu2in bikin makanan buat tamu2nya, sampe2 gue gaada yg bisa nganterin untuk cari bahan buat baju farewell, scr tadinya gue mitzy fira mau ke mayestik dan ke sency gtgt buat cari bahan dan sepatu, gue udh seneng2 gt kan kalo bs lebih cepet belih baik, tp ternyata gaada yg bs nganterin khuuu.

trus ditengah2 kebosenan gue kmrn tb2 gue di sms icha ktnya ada my brother sm kak*peep* di sklh, trus jg ditelfon naad utk diberitahukan bahwa ada orang itu. shitttt nyesel deh ga ke sekolah, pdhl kan bisa bareng sm kaka gue paginya huhuhuuuuuuuuuuuu. ok back to topic.

tadi pagi gue mendandani mbak ukhe yang akan dilamar itu. gue catokin sambil dia dandan sendiri. pas itu udh ada 2 keluarga ade2nya bokap dateng kerumah. trus mbak ukhe cemas2 bgt bilang 'ini lebay ga sih eyeshadownya? udh rata blm?' gtgt dan semacamnya huehehe pdhl waktu itu gue aja blm tau mau pake baju apa heheee. sementara gue di kamar mendandani kaka gue ternyata udh semakin byk aja yg dateng. gue tdk mengira akan sebanyak itu wehee.

akhirnya tamu yang ditunggu2 dateng juga, sedikit telat sih ktnya mau dateng jam 10 tp br dateng jam 11 kurang, tp gapapa jd kita bs mempersiapkan lbh matang, duile hahahhaa. mereka dateng serombongan gt sambil bawa2 seserahan.



trus wakil dr keluarga calon kaka gue ngomong2 gt lah maksud kedatangannya apa trus bokap gue jg ngenalin dr pihak keluarga gue gitu2 layaw, trus mereka jg sempet dipakein cincin, jd nyokapnya calon kaka gue (bernama Dheny) makein cincin buat kaka gue trus bokap gue makein buat uda Dheny gt (dia org padang).

trus akhirnya........................makan. sebenernya yg gue tunggu2 cm makan2nya karena itu byk bgtttt makanannya dan ada ikan bakar fav gue jg. udah gt nyokapnya uda Dheny kyk punya restoran padang jd makanannya dr restorannya itu sepertinya. ada ikan gede bgt men....... ahahaha dan akhirnya gue sangat amat kenyang.



sehabis makan mbak ukhe sm calonnya foto2 di depan rumah, aku sm kakakku jg ikutan weheee.



setelah itu pihak keluarganya calon kaka gue pamit undur diri. alhamdulillah berjalan lancar kan trus beres2 deh dirumah, gue sih nontonin doang sambil makan kue. lama2 sodara2 jg pada berpulangan tp sblm pada pulang foto2 dulu, lagi.



oiya ntar juli kan abis kaka gue nikah nanti dia pindah rumah.......huhuhu sedih.

udah deh sekian untuk hari ini............selamat untuk mbak Ukhe semoga langgeng, bubye <3

Thursday, May 21, 2009

?

i'm such a shame...............................huhuuhuhuye

Saturday, May 16, 2009

yu ar ji i en ti

i really need someone to talk to. please help me solve this shitty thing. hope it'll be alright, damn i can't pray!!!!!!!! can you just imagine?!?!?!?! set the hell up please......................?

lebay mode: ON

tingkat kepentingan= 0

assalamualaikum wr wb
hai semua! hari ini hari ter-bosen di dunia deh kayaknya abis di rumah gaada siapa2 gitu cm sama mbak huhu udah gitu hari ini gue sakit2 perut, terus jg si doi tidak ada kabarnya (duile siapa tuh doi), dia lagi sakit semoga cepat sembuh!!!! oiya trus yaudah jadinya bosen deh gue sekarang, gatau mau ngapain mending nulis2 ajahhh.

gue suka bingung kalo baca2 blog temen2 yang lain abisnya pada bagus gt, kalo gue suka buntu tdk tahu mau nulis apa jadi yang keluar yang ga penting2 kayak gini nih contohnya. kalo yang lain tuh misalnya si avi atau sapi kan jago bahasa inggris, blognya isinya yang cool2 gt bahasa inggris kalo gue mana bisa hahaha trus blognya caesa jg isinya kyk seru2 dan bermutu gt. trus sekarang cowo2 jadi pada bikin blog kan, gue kira mereka kyk dont know what to post gitu eh ternyata ga kalah bagus sama blog2nya cewe2 yang 20.000 kata sehari, misalnya blognya ifan ryo atau bayu gue suka aja bacanya gatau knp ekekeke.

maaf ini gatau knp jadi membahas hal seperti ini hahahaha pokoknya yang lain semuanya pada bagus2, semoga posts gue jg memberikan kesan yang tidak buruk kepada anda2 sekalian ya hehehe.

alhamdulillah kakak cewe gue pulang fiuh ada teman juga ini aku. eh iya selama my mom&dad pergi macbooknya ditinggal jadi gue ol pake mac huehehe trus kerjaan gue cm di kamar makan, nonton tv, ol sama foto2 pake photobooth, maklum norak hehe. berikut adalah foto2 saya yang lagi bosen nih:

bener2 idiot ya.......ckckck.

untung bsk dunia sudah kembali seperti semula karena mom&dad akan pulang siang2 heheeeee. oiya sampe lupa senen ada uas. penting bgt sih ya.................ganggu liburan aja sih uas hahahaha blm belajar pula aku ini.

oiya daritadi gue nontonin film korea lohhhh yang berjudul boys before flower, gue udah nonton sampe episode ke-3 haha lumayan seru sih yang main ganteng2 gitu weheheeeee. ini semua adalah ulah si bibil yang sudah menularkan virus film korea mble'e. terus kalo mau nonton nih urlnya dari bibil: http://www.mysoju.com/boys-before-flowers/

yessssss sudah dikabar2i hehehehe sudah sekian dulu dari saya, kalo yang lain pada bosen mendingan nonton itu adzaaaa! okeoke hehe daaaaa
wassalamualaikum wr wb

Friday, May 15, 2009

tadi

hweyo everybody............hari ini cukup melelahkan hahaha. pagi2 mommy and daddy pergi ke semarang sampai hari minggu terus cuma ditinggalin uang yang sedikit huhu emang ga boleh pergi2 sebenernya, tapi gue ijin aja mau ke sekolah karena mau ngumpulin seni rupa. trus jam 11 kurang gt nelfon taksi kan mau ke sekolah kan udah janjian sm uje sebi fira dan sacha. trus di sekolah udah ada yang lain dan pafarewell lagi pada rapat.

trus ga lama setelah saya tiba pafarewell keluar karena ditunda solat jumat, trus kite2 yang cewe ke dutch tp gue nana fira sebi icha ke hayam wuruk untuk membahas sesuatu gt. trus kita balik ke sekolah tp gatau kmn karena pafarewell pada rapat lagi trus kt di perpus ngadem, uje sm kara udah kyk orang gila ngintip2in seseorang di ruang sidang. trus pas rapatnya udah selesai kita pada ke rumah kara yang di kemang, ada fira sabby tahl sapi sacha uje avi kara.

udah deh kembali pada kebiasaannya kalo ada uje di rumah orang pasti kerjaannya cm nelfon2 salah sambung. si uje nelfon2 orvin, tofan, trus siapa lagi gt haahah tp gaada yang seberhasil rama ikhwan. trus abis itu pulang dehhhh capek abisnya. segitu saja dari saya ekekekeke bubye!

Thursday, May 14, 2009

2 weeks

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15! yeah

Wednesday, May 13, 2009

GALIH HANDITAMA

kali ini gue mau cerita tentang temen gue yang bernama Galih Handitama. dia adalah temen sekelas gue 2 tahun di kelas 8c sama 9a. kalo di sekolah dia dipanggilnya galih atau galben. entah kenapa dia dipanggil galben, mungkin karena dia suka norak. galih baru ulangtaun tanggal 29 april pas uan matematik bareng icha, dia lahir tahun 1995 tapi suka belagu gitu deh ahahahha trus apa ya galih pokoknya seru deh kalo jadi temen huehue.

pas kelas 8c galih sombongg banget. kayak ngomongnya yg kasar2 gt ketularan danto mungkin, trus blm se-friendly sekarang haha. dulu pertama2nya andra suka manggil galih gt trus galih dadah2 trus akhirnya gue ikutan, lalu azmi ikutan jg suka ganggu2in galih. andra udah nggak gitu kan hahaha. tinggal gue sama azmi sama uje kalo ga salah yang paling hot. kita suka cubit2in pipi galih gt trus foto2in galih, foto pake baju bolanya galih, trus ngambil2in barang2nya galih trus pokoknya kyk ngefans2 ga jelas gitu hahaha.

galih kalo difoto2 sukanya dengan gaya ngefuck, trus pas waktu itu kayaknya si azmi sama uje udah klimaks ngerjain galih (gue lagi ga ikut2an). jadi mereka foto2in galih trus cubit2 sampe galih mukanya merah saking keselnya trus mengeluarkan air mata a.k.a NANGIS HAHAHAHA. gatau itu karena kesel atau karena kangen sama mamanya si tante yani hheuheuheuhu peace gal. tapi gitu2 si azmi baik banget loh sama galih, pas galih ulangtaun dikasih kue gt di kelas ekeke. galih kelas 8 masih uncool tapi ya luchu lah haha.

pas kelas 9a ya lumayan lah dia jadi membaik gitu, trus dia kelas 9 sudah mulai dewasa loh, jadian sama fitri!!!! gue ga nyangka gt dia bisa punya cewe abisnya dia kyk terlalu kekanak-kanakan gitu dulunya. jadi pertama2 gue gatau knp si naad suka nyapa2 galih sm fitri kenceng2 gitu, trus irham pas lagi duduk sama gue bilang ke fitri mau minjem hpnya liat inbox. trus gue jg akhirnya ngeliat dan itu isinya banyak banget dari galih tapi gue gatau itu galih siapa. pas gue tanya itu galih siapa kata fitri itu galih handitama. jengggggggggggg ga pantes banget dia ngomong gitu ke cewe hahahaha kyk 'wah udah gede ya nih anak sekarang' wkwkw trus akhirnya tanggal 1098 dia nembak fitri dan jadian karena sama2 suka wihi lucunya.

trus pas dia jadian sama fitri si galih sering cerita2 gitu deh ke eke ehehehe di sekolah jg sering becanda2 gitu trus udah deh. si galih mau masuk sman 70 sama kyk akuuuu tp kalo nggak sma labsky. hehehehepokoknya yang berminat sama galih silakan hubungi galihnya sendiri kalo nggak di pintu tol di warteg depan lagi jualan ehehehehe. peace gal semoga kita bertemu lagi di lain waktu!!!!

May 13th 2009

hola semuanya hehe gue akan menceritakan semua tentang hari ini ya!!!!

jadi hari ini tuh pagi2 kelas 9 dikumpulin di plaza mau wahana studi. trus kita disuruh ngelunasin utang2 nilai segala macem gitu deh trus gue barisnya di belakang galih. gue ganggu2in galih gt gue jambak2in hahaha trus gue cubit2 haha ga penting. lalu kita belajar pelajaran khusus uas gitu karena minggu depan udah uas. terus pelajaran pertama kelas gue adalah......sejarah.

sejarah isinya cuma ngebahas soal tryout gt kan sama bu sari, trus bu sari sempet keluar gitu karena kita disuruh ngerjain soal, trus kita malah nonton dvd film korea yang berjudul boys before flower. parah deh kita hahahaha padahal gue juga ga ngerti itu film apaan cm yang main ganteng2 gitu wakaka, trus si bu sari akhirnya masuk dan ngeliat tahl lagi duduk di meja sambil nonton bu sari bilang 'heh ga boleh duduk di meja ayo ga sopan' trus tahl bilang 'tapi ini seru bu filmnya coba nonton deh' gt hahaha polos bgt. tapi karena bu sari baiknya naujubile kita dibiarkan menonton dan dia malah ikutan ketawa2.

trus kita pindah ke kelas seni musik yang isinya cuma ngebahas soal tryout dan gue jadi ngerti sama minor asal, minor harmonik dan blablabla. huehehehe terus pindah ke kelas kn, pas ngebahas tryout gue males dengerin trus gue gambar2 deh coret2 gitu hahahahha cuma pas bagian essay gue dengerin.

trus udah bel gue keluar, ketemu eka sabby fira uje dll gue mengobrol2 ria. terus gue ketemu thaya&andra buset sombong banget mereka sekarang huhuhu. terus solat dzuhur di mesjid kan trus gue nana sabby adis dll kyk ketawa2 gitu pas yang lain lagi dzikir, udah kita semua ga bawa mukena trus ketawa2 gt akhirnya kita dimarahin pak tri abis solat dan yang disebut namanya cm nana hahahahahhahahaha.

lalu gue makan di hayam wuruk, makan nasi+ayam presto goreng crispy+es teh manis=kenyang banget. trus ke sekolah bentar nunggu dijemput trus pulang deh. nah pas gue mau pulang kan mobil gue di sebrang, trus gue mesti nyebrang dulu kan. gue ngeliatnya cm dari sebelah kanan doang karena gue kira sebelah kiri sepi. trus ternyata dari sebelah kiri ada motor gitu hampirrrrrrrrrr aja gue ketabrak. trus akhirnya selamat sampe mobil trus di jalan tidur zzzz.

udah segitu aja intinya hari ini biasa2 aja gaada yang seru. byeeeeeeeeees <3

Tuesday, May 12, 2009


i love nelly furtado. she has an angelic voice and her songs are awesome!

the 3 top list of her songs are:
  1. say it right, awwww this song has a great beat and i love itttt <3
  2. all good things (come to an end), this also makes me fell in love ;p
  3. promiscuous (ft timbaland), i like her colaboration with timbaland in this song so much!!

she also has a lovely face and sexy body!!!!!!!! there's she!!! awww fckin cute hueheuhe

^_^

isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg
isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg
isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg
isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg159isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg
isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg
isgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisgisg

pusing

sekarang gue pusing, you know. headache


HEADACHE


need a rest now but i can't sleep, please help!
makasih ya yang udah nelfon tadi hehehehe tidur dulu ah byebye

cool

I found that picture on flickr
at barabeke's photostream
it's extremely cool
i do love psychedelic art
or psychedelic rock
sh*t
i have to find out more
(or is it bad enough? *sigh)

toodles

<3<3 donowatusey

hwaai everybody!!!!

halo apa kabar gimana keluarga sehat2 saja bukan??? huekeke gue lagi bosen sekali nih, doi blm beli pulsa jadi sms eke blm dibales2 trus males ol msn trus males belajar trus males semua deh pokoknya......

huehehe bulan ini udah ada 5 pasangan dari angkatan 6 loh dimulai dari saya lalu ifan-eka lalu havi-wima lalu ewaldo-sabby lalu sacha-orvin hahahaha mungkin pada bales dendam gitu ya bok abis uan hmmm.

ngomongin apa ya enaknya hmm hmm hmm oiya jadi kemaren itu gue nyesel banget ga liat orvin nembak sajtcha khukhukhu.........padahal gue sm sacha orvin ferdie bayu lagi jalan tuh di pim kita berlima nonton gitu kan. trus abis nonton gue sudah harus balik kemudian diantar ferdie ke my mommy, trus sacha orvin bayu gatau deh kmn ekeke, trus tiba2 pas baru banget keluar dari pim eke disms ferdie ktnya sacha orvin jadian!!! shocking pink bgt ya boww, trus eke langsung nelpon satja deh eheuhue.

lucu aja gitu si orvin yang jaim banget sm cewe trus nembak sacha hahahaha selamat2 deh yawww kalian2 semoga awet2 amin hueheuhe. hmm trus ewaldo sabby jg luchu jadiannya di coldstone tanggal 959 gitu jadi kan kita semua rame2 siapa aja ya tuh pokoknya rame deh haha lagi pada di coldstone gitu kan, ada ewaldo sabby jg, trus tapi ewaldo lama banget ga ngomong2 (emang rencananya mau ditembak hari itu dan sebi udah tau haha), trus si sabby kyk mau berdiri gt mau pergi kan akhirnya ewaldo langsung berdiri trus duduk di depan sabby.

trus ya seperti biasa yang lain pada nontonin gitu kan trus akhirnya ewaldo ngomong apaan gitu gue jg ga denger soalnya kecil banget, trus sabby ngangguk2 hahahaha trus sempet gue ngomong gini 'ini udah jadian nih?' gitu ahaha selamat dan awet2 jg ya bokkk

havi wima eke gatau nih gimana jadiannya hahah gaseru deh

ifan eka di brewww bareng aku juga ekekeke lucu gitu deh si ifannya sok cool2 gitu ehuehueheuheuheue kita jadiannya bareng deh wakaka ga penting.

reyne sm ferdie sih biasa aja heuheuheuheuheuehueheuheueheuheuheuehe

makin ga penting karena semakin ngantuk ehuehueh see ya buddies!!!!!!